segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS : ATUM

É um alimento nutritivo, rico em proteínas de alta qualidade e uma excelente forte de nutrientes importantes como o selênio, minerais, magnésio e potássio, vitaminas do complexo B, os ômega-3 e os ácidos gordos essenciais.
O atum é benéfico para o sistema cardiovascular, auxiliando na prevenção de ritmos cardíacos irregulares, tornando-se menos provável a formação de coágulos no sangue e a melhorar o colesterol.
Ajuda na prevenção de aterosclerose e reduz os níveis de triglicéridos.
Oferece protecção substancial contra a degeneração macual do olho, pode ainda reduzir o risco de síndrome de olho seco.
O omega-3 ajuda a prevenir cancro nos ovários, pâncreas, boca, faringe, esôfago, estômago, cólon, mama e rins.
Combate a doença de Alzheimer, melhora o humor, reduz o stress, ajuda na diabetes tipo 2 e desintoxica o organismo.

Obrigada pela vossa atenção e que tenham um dia cheio de luz.
TREE SPIRITS

Sem comentários:

Enviar um comentário