quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS : PAPAIA

A papaia é rica em proteínas, fibras, carboidratos, cálcio, ferro, beta caroteno, vitamina K, ácido ascórbico, tiamina, riboflavia e em niacina.
As folhas também são nutritivas, sendo grande fonte de fibras, vitamina K e de quase todos os componentes do fruto. As folhas contém papaína, ácido málico, resina e gordura.
As sementes são ricas em óleos graxos, proteínas, óleo volátil, glicosídeo e enzima myrosin e fibra.
A papaína presente na fruta, folhas e sementes, é indicada para acelarar o processo da digestão, expulsar vermes intestinais, tratamento de verrugas, de calos, combater formas crônicas de eczemas e outras irritações de pele.
Tem ainda a particularidade de ter apenas 39 calorias por cada 100gr.

Obrigada pela vossa atenção e que tenham um dia cheio de luz.
TREE SPIRITS

Sem comentários:

Enviar um comentário