quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS : MARACUJÁ

O maracujá é uma fruta altamente nutritiva, contém uma grande quantidade de antioxidantes que protegem contra o cancro, envelhecimento precoce e inflamações, tem ainda muita fibra que é eficaz para melhorar o sistema digestivo.
O maracujá contém vitamina C, cerca de 50% da dose diária, que é um antioxidante que protege contra os radicais livres, que são produzidos devido ao aumento da poluição do stress oxidativo, que leva as células normais a transformarem-se em células cancerosas. Tem ainda vitamina A e flavonóides que são eficazes a prevenir o cancro da boca e pulmão.
É altamente eficaz no combate da pressão alta, contém em média 348mg de potássio que ajuda a equilibrar os níveis de sódio no corpo, evitando assim ataques cardíacos e acidentes vasculares cerebrais.
Ajuda a combater o cancro do cólon, devido a presença de fibras solúveis que limpam toxinas armazenadas no cólon.
O maracujá é dos alimentos mais saudáveis e benéficos para a saúde dos olhos. Ele contém uma grande quantidade de antioxidantes, vitamina A e C e flavonóides, estes nutrientes protegem os olhos dos danos causados pelos radicais livres.
Contém ferro, reduz o colesterol, relaxa o sistema nervoso e induz o sono.

Obrigada pela vossa atenção e que tenham um dia cheio de luz.
TREE SPIRITS

Sem comentários:

Enviar um comentário