sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS : FEIJÃO

O feijão é uma fonte rica em benefícios para a saúde humana. Possui nutrientes essenciais como a vitamina, ferro, cálcio e proteínas.
Por fornecer boas doses de magnésio, ele possibilita que as veias e artérias possam relaxar, melhorando assim o fluxo de sangue, nutrientes e oxigênio no corpo.
É rico em fibras insolúveis que ajudam a prevenir doenças digestivas e reduzem a possibilidade de distúrbios cardiovasculares.
É também rico em fibras solúveis que ajudam a estabilizar o nível de açúcar no sangue.
Contém uma grande quantidade de ferro, o que aumenta a energia do corpo e combate anemias.
Tem tiamina ( vitamina B1 ), que é fundamental para as células do cérebro, ajuda a emagrecer e as suas proteínas são comparaveis as proteínas da carne vermelha e do leite, por isso com o feijão, é possível garantir os nutrientes essenciais sem ingerir calorias excessivas ou gorduras saturadas.

Obrigada pela vossa atenção e que tenham um dia cheio de luz.
TREE SPIRITS

Sem comentários:

Enviar um comentário