terça-feira, 8 de dezembro de 2015

PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS : CAFÉ

O café tem propriedades antieméticas, antinarcóticas, inibidoras do apetite, cardio-estimulante, diuréticas, laxativas, relaxantes musculares e vasoconstrictoras.
Consumir café ajuda a diminuir os sintomas da asma, fadiga, constipações, enxaquecas, intoxicação por drogas, obesidade, paralisia e alivia as dores.
É utilizado para potenciar o efeito de outras substâncias presentes no corpo, o que faz com que sintamos uma agradável sensação de bem-estar corporal.
Aumenta as acções lenitivas dos analgésicos, abre as passagens bronquiais, melhora a congestão respiratória e acelera o metabolismo, fazendo com que o corpo aumente o número de calorias queimadas por hora. O café orgânico é usado em enemas, para estimular o figado e limpeza do intestino.
O café está contraindicado para pessoas com problemas de indigestão ácida, hipertensão, diarreia, acidez estomacal, úlceras e palpitações no coração. O consumo excessivo pode causar ansiedade, insônia e nervosismo.

Obrigada pela vossa atenção e que tenham um dia cheio de luz.
TREE SPIRITS

Sem comentários:

Enviar um comentário